Frittata sostanziosa

In casa le uova non mancano mai, però oggi invece di preparare la classica frittata possiamo cercare di realizzare una bella frittata sostanziosa. E’ una ricetta molto semplice e richiede poco tempo nella preparazione.

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 150 g di pancetta
  • 200 g di funghi sott’olio
  • olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Prendete le uova, mettetele in una ciotola e sbattetele con una forchetta o un frullino elettrico.

Ora in una padella mettete un filo d’olio d’oliva, versate il composto di uova, aggiungete i cubetti di pancetta e i funghi sgocciolati bene.

Infine insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma bassa.

Quando vi accorgete che l’uovo inizia a rapprendersi e compattarsi, toglietelo dalla pentola e trasferitelo in un piatto di portata.

Ecco qui che la nostra frittata sostanziosa è pronta, servitela in tavola e buon appetito.

Potete anche trasformala, in antipasto o aperitivo gustoso, realizzando dei triangolini o dei piccoli quadratini con dei coppapasta.

La combinazione uova, pancetta e funghi risulta molto saporita e conferisce alla frittata un gusto piacevole.

La frittata è un piatto abbastanza calorico, la si può preparare una volta ogni tanto, senza esagerare.

Diversi sono i mix di ingredienti che potete combinare, sperimentando nuovi abbinamenti e generando nuovi sapori.

Precedente Budino bianco Successivo Spiedini di polpo

Lascia un commento