Spiedini di pollo al forno

Gli spiedini di pollo al forno sono un piatto leggero e saporito. Facili da prepare, visto che ho utilizzato solo la carne di pollo e nessun tipo di verdure. Se volete però potete alternare alla carne di pollo peperoni, pomodori o altre verdure a vostro piacimento. Precisiamo inoltre che come carne di pollo ho scelto le sovracosce, perchè sono meno asciutte rispetto al petto.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30-40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 sovracosce di pollo
  • q.b. olio d'oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliamo le sovracosce di pollo in piccoli pezzi.

    Mettiamo i pezzi di carne in un recipiente, aggiungiamo al suo interno l’olio d’oliva, il sale, il pepe, il prezzemolo e l’aglio tritati e lasciamo marinare per un paio d’ore.

    Trascorse le 2 ore, quando la carne è ben insaporita, prendiamo i bastoncini di legno e infiliamo i pezzi di pollo.

    Una volta che gli spiedini sono pronti, prendiamo una teglia da forno e li disponiamo sopra.

    Il condimento che rimane nel recipiente va versato con un cucchiaio sugli spiedini.

    Inforniamo a 200 gradi per circa 30-40 minuti.

    I nostri spiedini di pollo al forno sono pronti, serviteli in tavola e avrete un secondo di carne leggero e gustoso.

    Vedrete che sarà un piatto molto saporito e comodo da servire in tavola un modo diverso per cucinare la carne di pollo.

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