Gli spiedini di pollo al forno sono un piatto leggero e saporito. Facili da prepare, visto che ho utilizzato solo la carne di pollo e nessun tipo di verdure. Se volete però potete alternare alla carne di pollo peperoni, pomodori o altre verdure a vostro piacimento. Precisiamo inoltre che come carne di pollo ho scelto le sovracosce, perchè sono meno asciutte rispetto al petto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30-40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 sovracosce di pollo
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q.b. olio d'oliva
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1 ciuffo di prezzemolo
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1 spicchio d'aglio tritato
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q.b. sale e pepe
Preparazione
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Tagliamo le sovracosce di pollo in piccoli pezzi.
Mettiamo i pezzi di carne in un recipiente, aggiungiamo al suo interno l’olio d’oliva, il sale, il pepe, il prezzemolo e l’aglio tritati e lasciamo marinare per un paio d’ore.
Trascorse le 2 ore, quando la carne è ben insaporita, prendiamo i bastoncini di legno e infiliamo i pezzi di pollo.
Una volta che gli spiedini sono pronti, prendiamo una teglia da forno e li disponiamo sopra.
Il condimento che rimane nel recipiente va versato con un cucchiaio sugli spiedini.
Inforniamo a 200 gradi per circa 30-40 minuti.
I nostri spiedini di pollo al forno sono pronti, serviteli in tavola e avrete un secondo di carne leggero e gustoso.
Vedrete che sarà un piatto molto saporito e comodo da servire in tavola un modo diverso per cucinare la carne di pollo.