Spezzatino di vitello al vino bianco

Se volete preparare un secondo piatto saporito e diverso dal solito, vi suggerisco una ricetta per realizzare un buonissimo spezzatino di vitello al vino bianco. Per questa ricetta occorrono pochi ingredienti, mentre per la cottura è necessario un po’ di tempo, perché lo spezzatino è una carne spessa che richiede una cottura lenta.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSpezzatino di vitello
  • 1 bicchiereAcqua
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Olio d’oliva
  • 1Noce di cipolla
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa versate l’olio d’oliva in una pentola, dopodiché aggiungete una noce di cipolla e fatela imbiondire per qualche minuto.

    Poi mettete lo spezzatino e fatelo rosolare per bene.

    Insaporite con del sale, unite l’acqua e fatelo cuocere a fuoco lento per circa un’oretta.

    A metà cottura sfumate con del vino bianco e procedete con la cottura.

    Se vedete che il sughetto si asciuga troppo, aggiungete ancora dell’acqua.

    Quando la carne sarà diventata morbida e ben cotta, potete spegnere il fuoco.

    Ecco qui che il nostro spezzatino di vitello al vino bianco è pronto, servitelo in tavola e buon appetito.

    Un secondo piatto semplice, ma allo stesso tempo genuino e saporito.

    Vi consiglio di provarlo e di aggiungerlo al vostro menù settimanale.

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