Conchiglioni con pesce spada

Oggi andremo a preparare un primo piatto a base di pesce veramente saporito i conchiglioni di pesce spada. Occorre un po’ di tempo, perché è necessario cucinare il sugo e poi farcire i conchiglioni, ma vedrete che saranno buonissimi. Una valida alternativa ai classici primi piatti, anche se in questo caso dovrete spendere un po’ di più, visto che il pesce non è tanto economico.

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gConchiglioni
  • 400 gPesce spada
  • 1Baratolo di pelati
  • 1Noce di cipolla
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il sugo con il pesce spada.

    Pulite bene il pesce e tagliatelo a tocchetti.

    In una padella versare l’olio d’oliva, aggiungete una noce di cipolla, il pesce spada e fatelo soffriggere per qualche minuto.

    Dopodiché unite i pelati setacciati, insaporite con il sale e fate cuocere per circa 20 minuti.

    A metà cottura potete iniziare a far cuocere la pasta.

    In una pentola mettete l’acqua, salatela e fatela bollire, una volta che raggiungerà bollore buttate la pasta.

    A questo punto quando la pasta è pronta scolatela e disponetela in un vassoio.

    Nel frattempo il sugo avrà terminato la cottura.

    Essendo dei conchiglioni per far sì che prendano bene il condimento occorrerà farcirli per bene.

    Prendete un cucchiaio e per prima cosa riempite l’interno cercando di mettere i bocconcini di pesce spada.

    Terminata quest’operazione, ricopriteli per bene di sugo e cospargete il tutto con del parmigiano.

    Ecco qui che i nostri conchiglioni con pesce spada sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

    Vedrete che sarà un piatto molto saporito, naturalmente se volete velocizzare il tutto potete utilizzare anche un altro tipo di pasta più pratica da condire e sarà ugualmente saporita.

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