Seppie fritte

Le seppie fritte sono un secondo molto gustoso e facile da preparare. So che la frittura non è una cottura salutare, ma una volta ogni tanto possiamo farla, naturalmente senza esagerare.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g seppie
  • q.b. farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa pulite bene le seppie, tagliatele a pezzi grandi e tenetele da parte.

    In un piatto mettete la farina e iniziate ad impanarle.

    Nel frattempo in una padella versate l’olio d’oliva e fatelo scaldare.

    Quando l’olio avrà raggiunto la giusta temperatura, passate alla frittura.

    Immergete le seppie, girandole durante la cottura.

    Una volta che avranno ottenuto la giusta doratura, toglietele dal fuoco e trasferitele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Infine insaporite con un pò si sale.

    Ecco qui che le nostre seppie fritte sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

    Un piatto molto saporito che sicuramente verrà apprezzato da tutti.

    Cosa importante richiede poco tempo e rappresenta una valida alternativa ai più classici secondi di carne.

Note

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