Salsa yogurt e cetrioli

Oggi prepariamo una salsa fresca ideale per l’estate, la salsa yogurt e cetrioli. Si prepara facilmente con 3 soli ingredienti, ma il gusto credetemi che vi stupirà. E’ buonissima.

Ingredienti:

  • 400 g di yogurt greco
  • 2 cetrioli
  • sale q.b.
  • alcune foglioline di menta fresca.

Preparazione:

Per prima cosa sbucciamo e tagliamo i cetrioli a cubetti.

Salateli e lasciateli scolare.

Lavate le foglioline di menta delicatamente e tritatele.

Nel frattempo in una ciotola, versate lo yogurt greco, aggiungete la menta spezzettata e infine unite i cetrioli.

A questo punto mescolate bene per incorporare tutti gli ingredienti

La nostra salsa yogurt e cetrioli è pronta, servitela in tavola una delizia per il palato.

Ottima da spalmare sui crostini di pane o per fare delle tartine squisite.

Come avete visto non richiede tempo nella preparazione e sono sufficienti 2 soli ingredienti base.

La menta va aggiunta solo per dare un aroma in più.

Potete prepararla quando avete ospiti a casa e volete realizzare un antipasto leggero, senza nessun tipo di frittura e con ingredienti leggeri.

Rispetto alle altre salse risulta molto più cremosa, grazie alla consistenza dello yogur greco, se invece utilizzate un altro tipo di yogurt il risultato non sarà lo stesso, perchè tenderà a rimanere troppo liquida.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *