Quaglie saporite

Oggi prepariamo un secondo veloce le quaglie saporite. E’ una ricetta facile da preparare, con pochi ingredienti e tempi di cottura ridotti. La presenza del vino rosso inoltre renderà la carne molto più appetitosa.

Ingredienti:

  • 3 quaglie
  • 1 cipolla
  • olio d’oliva
  • sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino rosso

Preparazione:

In una pentola mettiamo l’olio d’oliva, la cipolla tagliata a pezzi piccoli e facciamo soffriggere.

Quando la cipolla e ben dorata, aggiungiamo le quaglie, insaporiamole con sale e pepe e lasciamole rosolare per qualche minuto.

Dopodichè versiamo il vino rosso e facciamolo evaporare.

Lasciamo cuocere per altri 7-8 minuti.

Quando vediamo che le quaglie hanno raggiunto la giusta cottura, spegniamo il fuoco e impiattiamo.

Le nostre quaglie saporite sono pronte, serviamole in tavola e buon appetito.

Accompagnatele con un’insalata mista leggera e il piatto è completo.

E’ importate precisare che la carne di quaglia è ricca di proteine ed è priva di colesterolo.

E’ un tipo di carne facilmente digeribile e adatta per qualsiasi tipo di regime alimentare dietetico, ovviamente non eccedendo con i condimenti.

Quindi non sottovalutatela e preparatela ogni tanto alternandola ad altri secondi di carne.

Ottime da preparare quando si ha poco tempo ai fornelli, ma non si ha voglia di cucinare le classiche fettine.

Unica accortezza, quando iniziate a mangiarle state attenti alle ossicine che sono molto piccole e si possono spezzare facilmente.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *