So già che questa ricetta potrà sembrare un po’ strana, ma in realtà vedrete che vi stupirà positivamente. A tutti capita di avere in casa una bottiglia di aranciata gia aperta e sgasata. Io ho pensato di utilizzarla per preparare un contorno di patate e ho provato a cucinare le patate fritte con l’aranciata. Devo dire che sono venute morbide e saporite.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Patate
- 1 bicchiereDi aranciata
- q.b.Sale
- q.b.Ariosto
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.
Non a padella versate l’olio d’oliva iniziate a farlo scaldare.
Quando l’olio sarà ben caldo Aggiungete le patate che avete precedentemente tagliato.
Insaporite le patate con sale e un pochino do Ariosto e lasciatele cuocere finché non raggiungono la giusta consistenza.
A cottura quasi ultimata unite l’aranciata, mescolate e lasciate cuocere per altri 3 minuti poi spegnete il fuoco.
Ecco qui che le nostre patate fritte con l’aranciata sono pronte, servitele in tavola e vedrete che stupiranno tutti i vostri commensali.