Pasta brisè senza burro

Se volete realizzare delle torte salate friabili e saporite non perdetevi la ricetta per preparare una buonissima  pasta brisé senza burro. Pronta in pochissimi minuti, facilissima da impastare e anche i meno esperti non troveranno alcuna difficoltà.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 base
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 1 cucchiaino Lievito chimico in polvere
  • 1 cucchiaino Sale
  • Mezzo bicchieri Olio di semi
  • Mezzo bicchieri Acqua

Preparazione

  1. Prendete una ciotola mettete la farina, il lievito, il sale, l’olio e l’acqua.

    Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo.

    Ecco qui che la nostra pasta brise’ senza burro è pronta.

    Come avete visto richiede veramente pochissimo tempo ed è facile da impastare.

    L’impasto risulterà un po’ elastico, spianatelo con il mattarello o con le mani per foderare la superficie della teglia.

    Dopodiché farcite la torta salata con gli ingredienti che più preferite e infornate a 180 gradi per circa 20-25 minuti.

    Perciò se non avete voglia di uscire a prendete quella già pronta al supermercato, sappiate che con gli ingredienti che avete comunemente in casa potrete prepararla in modo semplice.

    Vedrete che sarà molto più saporita di quella in commercio, FIDATEVI!

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