Mezze maniche tonno e curry

Le mezze maniche tonno e curry, sono un primo piatto semplicissimo, ma il loro gusto vi conquisterà. Occorrono pochi ingredienti e i tempi di preparazione sono ridotti, anche i meno esperti in cucina sapranno realizzare questo ricetta.

Ingredienti:

  • 300 g di trofie
  • 3 scatolette di tonno all’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di curry
  • sale e pepe q.b.
  • parmigiano grattugiato
  • olio d’oliva

Preparazione:

In una pentola fate bollire l’acqua per la pasta, salatela e una volta che raggiungerà bollore andate a buttare le mezze maniche.

Nel frattempo sgocciolate il tonno e tenetelo da parte.

Prendete una padella, mettete l’olio d’oliva, aggiungete il tonno, il curry, il formaggio grattugiato, insaporite con un pò di sale e pepe e mescolate il tutto.

Lasciate cuocere per 2-3 minuti.

Una volta che le mezze maniche hanno raggiunto la giusta cottura, scolatele, trasferitele in un recipiente e versate sopra il composto di tonno e curry.

Infine aggiungete altro parmigiano e mantecate il tutto.

Le nostre mezze maniche tonno e curry, sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

Come avete visto è un piatto facile e veloce.

E’ una ricetta poco calorica, ideale anche per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

In casa il tonno non manca mai, cercate quindi di inventare piatti diversi, aggiungendo sempre nuovi ingredienti che a parer vostro possono combinarsi bene con il tonno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *