Merluzzo con fave e piselli

Per un secondo leggero e poco calorico non perdetevi il merluzzo con fave e piselli. Ideale per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico. Non richiede molto tempo nella preparazione e la combinazione di più ingredienti lo renderà molto appetitoso.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 300 g merluzzo
  • timo
  • maggiorana
  • q.b. sale e pepe
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • 300 g favette
  • 300 g piselli
  • olio d'oliva

Preparazione

  1. Preparazione:

    Prendete una teglia rivestitela con un foglio di carta forno e disponete i filetti di merluzzo.

    Insaporite con sale, pepe, timo, maggiorana, olio d’oliva e vino bianco.

    Mettete in forno per circa 15 minuti a 200 gradi.

    Nel frattempo preparate il pesto con le favette e i piselli.

    Sgranate le favette i piselli e trasferiteli nel mixer.

    Dopodichè aggiungete l’olio d’oliva, il sale il pepe e frullate il tutto, fino ad ottenere un pesto denso.

    A questo punto una volta che il merluzzo ha raggiunto la giusta consistenza toglietelo da forno.

    Ora impiattate e arricchite il piatto con il pesto che avete ottenuto.

    Ecco qui che il nostro merluzzo con fave e piselli è pronto, vedrete che sarà buonissimo e allo stesso tempo leggero.

    Vi consiglio di alternare sempre ai piatti di carne quelli di pesce in modo da seguire una dieta equilibrata e salutare.

    Ricordate sempre che il pesce ha molte più proprietà rispetto

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *