Involtini di tacchino

La carne di tacchino come tutti sappiamo rimane un po’ asciutta, per questo motivo ho deciso di realizzare dei deliziosi involtini di tacchino. La presenza delle zucchine, del prosciutto e della pancetta li renderanno molto saporiti, in più la cottura al sugo fara’si che la carne risulti piu’ succosa.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5fettine di tacchino
  • 1zucchina
  • 5fette di prosciutto cotto
  • 5fette di pancetta
  • q.b.maggiorana
  • 1 bicchierepassata di pomodoro
  • Mezzo bicchiereAcqua
  • q.b.sale
  • q.b.olio d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate bene la zucchina e realizzate delle strisciolinie.

    Poi posizionatele in una teglia forno e lasciatele cuocere per una decina di minuti.

    Quando si saranno ammorbidite, toglietele dal forno e tenetele da parte.

    A questo punto prendete le fettine di tacchino e appiattitele un pò.

    Salatele e iniziate a farcirle.

    Mettete il prosciutto, la pancetta e la zucchina.

    Dopodiche’ avvolgetele bene e bloccatele con uno stuzzicadenti.

    Procedete in questo modo fino a terminare tutte le fettine.

    A questo punto in una padella versate l’olio d’oliva, posizionate gli in involtini e fateli rosolare per qualche minuto.

    Poi aggiungete la passata di pomodoro, l’acqua e insaporite con un pò di sale e maggiorana.

    Ora coprite la pentola e lasciate cuocere per 15-20 minuti.

    Ricordatevi di girarli durante la cottura per mantenere una cottura uniforme su entrambi i lati.

    Ecco qui che i nostri involtini di tacchino sono pronti, serviteli in tavola e buon appetito.

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