Frittelle all’arancia soffici

Oggi vi suggerisco una ricetta per preparare delle deliziose frittelle all’arancia soffici. Occorrono pochi ingredienti, il procedimento è molto semplice e anche i meno esperti saranno in grado di prepararle con successo. Sono facili e veloci da realizzare e buonissime da gustare.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina
  • 40 gZucchero
  • Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
  • 20 mlLatte
  • 20 mlOlio di semi
  • MezzaArancia, succo e scorza
  • q.b.Olio di semi per friggere
  • q.b.Zucchero per passare le frittelle

Preparazione

  1. In una ciotola mettete tutti gli ingredienti: la farina, lo zucchero, il lievito, le uova, il latte, il succo dell’arancia e la scorza grattugiata.

    A questo punto mescolate il tutto ottenendo una crema omogenea.

    Se vi accorgete che rimane troppo densa aggiungete un altro po’ di latte.

    Poi in una padella mettete a scaldare l’olio, quando avrà raggiunto la giusta temperatura potete iniziare la frittura.

    Aiutandovi con 2 cucchiai prendete l’impasto e immergetelo nell’olio formando delle palline.

    Le frittelle tenderanno a gonfiarsi e andranno girate durante la cottura.

    Una volta che avranno raggiunto la giusta doratura scolatele e trasferitele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Infine passatele nello zucchero, ed ecco qui che le nostre frittelle all’arancia soffici sono pronte.

    Vedrete che saranno buonissime e la loro consistenza super soffice vi conquisterà.

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