Frittata con capperi e piselli

Per un secondo piatto veloce e saporito, vi consiglio di preparare la frittata con capperi e piselli. Una ricetta semplice, che richiede pochi ingredienti e poco tempo nella realizzazione. Ideale per chi torna tardi da lavoro e non sa cosa cucinare.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiai di piselli
  • 2 cucchiai di capperi
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva

Preparazione:

In una ciotola sbattete le uova con una frusta o semplicemente con una forchetta.

Aggiungete il parmigiano e insaporite con sale e pepe.

Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti senza fare grumi.

A questo punto sbollentate i piselli, finchè non risultano belli morbidi.

Dopodichè scolateli, trasferiteli in una padella con l’olio d’oliva, aggiungete i capperi, insaporite con sale e pepe e lasciateli cuocere per qualche minuto.

Una volta che avranno raggiunto la giusta consistenza, unite le uova sbattute.

La nostra frittata con capperi e piselli sarà pronta, quando le uova inizieranno a rassodarsi.

Servitela in tavola spolverizzando sopra del pepe e buon appetito.

La combinazione di capperi e piselli renderà la frittata molto saporita, un modo diverso per preparare le uova, trasformandole in un piatto semplice ma gustoso.

Se volete rendere la frittata ancor più ricca, potete utilizzare delle sottilette o del formaggio da fondere, che renderà la ricetta cremosa e filante.

Le frittate sono facili e veloci da preparare, perciò fate si che in casa le uova non manchino mai.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *