Oggi andiamo sulla semplicità, perché in realtà le cose più semplici sono quelle apprezzate da tutti. I filetti di pollo al limone sono infatti un piatto facile e veloce da preparare, visto che la carne di pollo cuoce rapidamente. La carne di pollo inoltre è un alimento poco calorico, che contiene pochi grassi, quindi è un piatto che si può preparare spesso.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 fettine di pollo
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q.b. Farina 00
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mezzo limone succo
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mezzo bicchiere vino bianco
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. sale e pepe
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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Per prima cosa passate le fettine di pollo nella farina
Nel frattempo in una padella versate l’olio d’oliva e lasciatelo scaldare.
Mettete le fettine impanate nella padella e fate cuocere per 5 minuti.
Quando avete girato le fettine, aggiungete il sale e il pepe per insaporirle.
Una volta che la carne è ben rosolata sfumate con il vino bianco.
A fine cottura unite il succo di un limone.
Ricordate che il limone va versato gli ultimi istanti di cottura della carne, perché altrimenti rilascia un gusto amaro, che andrà a coprire il sapore del vino e della carne.
Infine aggiungete il prezzemolo tritato.
I nostri filetti di pollo al limone sono pronte, servitele in tavola e decorate con delle fette di limone.