Filetti di pollo al limone

Oggi andiamo sulla semplicità, perché in realtà le cose più semplici sono quelle apprezzate da tutti. I filetti di pollo al limone sono infatti un piatto facile e veloce da preparare, visto che la carne di pollo cuoce rapidamente. La carne di pollo inoltre è un alimento poco calorico, che contiene pochi grassi, quindi è un piatto che si può preparare spesso.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 fettine di pollo
  • q.b. Farina 00
  • mezzo limone succo
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa passate le fettine di pollo nella farina

    Nel frattempo in una padella versate l’olio d’oliva e lasciatelo scaldare.

    Mettete le fettine impanate nella padella e fate cuocere per 5 minuti.

    Quando avete girato le fettine, aggiungete il sale e il pepe per insaporirle.

    Una volta che la carne è ben rosolata sfumate con il vino bianco.

    A fine cottura unite il succo di un limone.

    Ricordate che il limone va versato gli ultimi istanti di cottura della carne, perché altrimenti rilascia un gusto amaro, che andrà a coprire il sapore del vino e della carne.

    Infine aggiungete il prezzemolo tritato.

    I nostri filetti di pollo al limone sono pronte, servitele in tavola e decorate con delle fette di limone.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *