Fettine di pollo all’arancia

Le fettine di pollo all’arancia sono un secondo piatto leggero, dal gusto delicato. Il succo dell’arancia si combina perfettamente con la carne, rendendola morbida e succosa, il suo sapore sarà molto apprezzato.

Ingredienti:

  • 4 fettine di pollo
  • 3 arance
  • olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.
  • curry q.b.

Preparazione:

Per prima cosa spremete le arance e mettete il succo in una ciotola.

Aggiungete il curry, il sale il pepe e mescolate bene.

Prendete le fettine di pollo e salatele su entrambi i lati.

Ora in una padella mettete l’olio d’oliva e versate il succo ottenuto dalle arance e condito con curry, sale e pepe.

Lasciate cuocere per qualche minuto, dopodichè adagiate le fettine di pollo e lasciatele rosolare.

Durante la cottura girate le fettine da entrambi i lati in modo da ottenere una cottura ottimale.

Quando le fettine sono cotte, spegnete il fuoco.

Le nostre fettine di pollo all’arancia sono pronte, servitele in tavola accompagnate con delle fette d’arancia e vedrete che bontà.

E’ una ricetta semplicissima da preparare, non richiede molto tempo e occorrono pochi ingredienti.

Un modo diverso per insaporire la carne, generando un gusto insolito ma molto saporito.

L’arancia infatti viene utilizzata in molteplici ricette in cucina, sia il succo che la scorza, non solo per i dolci, quindi provatela!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *