Fettine impanate con il peperone

Le fettine impanate con il peperone sono un secondo piatto molto saporito. Il peperone  combinato con la fettina impanata fa sì che la fettina rimanga più appetitosa. Una ricetta facile e veloce da preparare, una valida alternativa per secondo piatto di carne combinato con verdure.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 fettine
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fettine di pollo
  • 4 Fette di peperone
  • 3 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate, pulite bene i peperoni e tagliateli a fette.

    Metteteli in forno per 10 minuti, poi toglieteli dal forno, lasciateli raffreddare e tirate via la pelle.

    Ora prendete le uova e sbattetele con una forchetta.

    Dopodiché mettete il pangrattato in un piatto, insaporite con sale e pepe e mescolate bene.

    Poi prendete le fettine, disponete sopra il peperone, passatele nell’uovo e poi nel pangrattato.

    Se volete un’impanatura più spessa vi consiglio di ripassare nell’uovo e poi nel pangrattato.

    Una volta che le fettine sono state tutte impanate, prendete una padella, versate l’olio d’oliva e lasciatelo scaldare qualche minuto.

    Quando l’olio è ben caldo immergete le fettine impanate, girandole durante la cottura su entrambi i lati In modo da ottenere una doratura perfetta.

    Poi trasferitele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Ecco qui che le nostre fettine impanate con peperone sono pronte servitele in tavola e sentirete che bontà.

    Un modo diverso, ma allo stesso tempo saporito per preparare le fettine di pollo combinandole con delle verdure in questo caso con il peperone.

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