Crepes con l’acqua

Oggi vi propongo una ricetta per realizzare delle buonissime crêpes con l’acqua. Generalmente le crêpes si preparano con il latte, ma avendo finito il latte ho voluto provare una ricetta con l’acqua e devo dire che son venute ugualmente buone. Potete farle sia dolci che salate, come più gradite.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gAcqua
  • 1Uovo
  • 1 cucchiaioZucchero
  • 6 cucchiaiFarina 00
  • 1Noce di burro
  • q.b.Nutella o cioccolato
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola mettete l’acqua, l’uovo, lo zucchero, la farina e mescolate il tutto, fino ad ottenere una pastella cremosa.

    A questo punto prendete una padella antiaderente e fatela scaldare sciogliendo una noce di burro.

    Quando la padella sarà ben calda, aiutandovi con un mestolo piccolo, prendete il composto e versatelo nella padella.

    Cercate di allargare l’impasto per rendere la crepe sottile.

    Quando vedete che inizia a rassodarsi, potete girarla e lasciarla cuocere dall’altro lato.

    Una volta che avrete finito tutta la pastella, prendete i dischetti e farciteli con la Nutella o con il cioccolato fuso con un cucchiaino d’acqua.

    Dopodiché piegate i dischetti in 4 e spolverizzate con lo zucchero a velo.

    Ecco qui che le nostre crêpes con l’acqua sono pronte servitele in tavola e vedrete che saranno buonissime.

    Da provare!!

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