Oggi vi propongo un paio danno e genuino, poco calorico, perfetto per chi segue un regime alimentare dietetico: crema di verdure con orzo. Una ricetta che richiede una serie di passaggi, m’ha vedrete che il risultato finale sarà delizioso.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Orzo
-
1 zucchina
-
1 carota
-
2 Patate medie
-
2 coste di sedano
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Acqua per la cottura
-
q.b. sale e pepe
Preparazione
-
Per prima cosa lavate bene le verdure e tagliatelle a tocchetti.
Ora in un una padella mettete l’olio d’oliva e aggiungete la verdure.
Lasciatele rosolate qualche minuto, dopodiché versate l’acqua necessaria per la cottura.
Insaporire con sale e pepe e lasciate cuocere finché le verdure non avranno raggiunto la giusta consistenza, poi passate le con il frullatore ad immersione e tenetele da parte.
Nel frattempo in un altra pentola mettete l’acqua a bollire salatela e fate cuocere l’orzo per una decina di minuti.
Poi trasferitelo insieme alla verdure e mescolate bene il tutto.
Ecco qui che la nostra crema di verdure con orzo è pronta, servitela in tavola e buon appetito.
Vedrete che sarà un piatto semplice, ma squisito.
L’orzo combinato con le verdure renderà la crema squisita, di sicuro da provare.