Crema di verdure con orzo

Oggi vi propongo un paio danno e genuino, poco calorico, perfetto per chi segue un regime alimentare dietetico: crema di verdure con orzo. Una ricetta che richiede una serie di passaggi, m’ha vedrete che il risultato finale sarà delizioso.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Orzo
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 2 Patate medie
  • 2 coste di sedano
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Acqua per la cottura
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate bene le verdure e tagliatelle a tocchetti.

    Ora in un una padella mettete l’olio d’oliva e aggiungete la verdure.

    Lasciatele rosolate qualche minuto, dopodiché versate l’acqua necessaria per la cottura.

    Insaporire con sale e pepe e lasciate cuocere finché le verdure non avranno raggiunto la giusta consistenza, poi passate le con il frullatore ad immersione e tenetele da parte.

    Nel frattempo in un altra pentola mettete l’acqua a bollire salatela e fate cuocere l’orzo per una decina di minuti.

    Poi trasferitelo insieme alla verdure e mescolate bene il tutto.

    Ecco qui che la nostra crema di verdure con orzo è pronta, servitela in tavola e buon appetito.

    Vedrete che sarà un piatto semplice, ma squisito.

    L’orzo combinato con le verdure renderà la crema squisita, di sicuro da provare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *