Cavolo verza con uova

Per un secondo facile e veloce vi consiglio una ricetta che si realizza in 5 minuti il cavolo verza con uova. Un piatto preparato con ingredienti che si trovano comunemente in casa e fidatevi che risulterà molto gustoso.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • mezzo Cavolo verza
  • 3 Uova
  • 3 cucchiai par
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

  1. Prendete le foglie di cavolo verza, lavatele bene e asciugatele con un foglio di carta assorbente.

    Ora tagliatele a striscioline sottili.

    In una ciotola preparate il composto di uova.

    Sbattete le uova con una forchetta, unite il parmigiano e insaporite con sale e pepe.

    A questo punto in una padella versate l’olio d’oliva e aggiungete il cavolo precedentemente tagliato.

    Insaporite con un pò di sale e lasciate cuocere finchè non si appassisce.

    Una volta appassito unite il composto di uova e fate cuocere fino a quando le uova si saranno rassodate, dopodichè spegnete il fuoco.

    Il nostro cavolo verza con uova è pronto, servitelo in tavola e buon appetito.

    Come avete visto è una ricetta semplice, anche i meno esperti potranno prepararla.

    Ogni tanto potete alternare ai classici secondi di carne, dei secondi di verdure, più leggeri e ugualmente gustosi.

    Se non gradite le uova, potete cucinare il cavolo solo il cavolo verza, insaporendolo giusto con un pò di sale e pepe e portatelo in tavola come contorno saporito.

Note

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *