Per un secondo facile e veloce vi consiglio una ricetta che si realizza in 5 minuti il cavolo verza con uova. Un piatto preparato con ingredienti che si trovano comunemente in casa e fidatevi che risulterà molto gustoso.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
mezzo Cavolo verza
-
3 Uova
-
3 cucchiai par
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. sale e pepe
Preparazione
-
Prendete le foglie di cavolo verza, lavatele bene e asciugatele con un foglio di carta assorbente.
Ora tagliatele a striscioline sottili.
In una ciotola preparate il composto di uova.
Sbattete le uova con una forchetta, unite il parmigiano e insaporite con sale e pepe.
A questo punto in una padella versate l’olio d’oliva e aggiungete il cavolo precedentemente tagliato.
Insaporite con un pò di sale e lasciate cuocere finchè non si appassisce.
Una volta appassito unite il composto di uova e fate cuocere fino a quando le uova si saranno rassodate, dopodichè spegnete il fuoco.
Il nostro cavolo verza con uova è pronto, servitelo in tavola e buon appetito.
Come avete visto è una ricetta semplice, anche i meno esperti potranno prepararla.
Ogni tanto potete alternare ai classici secondi di carne, dei secondi di verdure, più leggeri e ugualmente gustosi.
Se non gradite le uova, potete cucinare il cavolo solo il cavolo verza, insaporendolo giusto con un pò di sale e pepe e portatelo in tavola come contorno saporito.