Le pizzette con Philadelphia , sono un antipasto sfizioso, veloce da preparare e molto gustoso. A differenza delle pizzette fatte con la pasta per pizza, queste risultano più leggere e croccanti, ideali per feste di compleanno o ricorrenze particolari.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo pasta sfoglia
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q.b. philadelphia
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3 pomodori
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olive nere
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1 uovo
Preparazione
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Per prima cosa stendiamo il rotolo di pasta sfoglia.
Con un coppa pasta formiamo dei dischi circolari, la metà con il buco e l’altra metà senza il buco e andiamo a sovrapporli uno sopra l’altro.
A questo punto disponiamoli su una teglia da forno.
Sbattiamo l’uovo e spennelliamo i nostri dischi di sfoglia con l’uovo, in modo che durante la cottura risulteranno belli dorati e lucidi.
Una volta che abbiamo riempito la teglia inforniamo a 180 gradi per 15-20 minuti.
Nel frattempo laviamo bene i pomodori, togliamo tutti i semi e li tagliamo a pezzi piccoli.
Prendiamo le olive e dividiamole in 2 metà.
Quando i dischi di sfoglia sono pronti e risultano ben dorati, togliamoli dal forno e lasciamoli raffreddare.
Una volta raffreddati, prendiamo una pizzetta alla volta, spalmiamo sopra la Philadelphia, mettiamo la metà dell’oliva al centro e intorno i pomodori tagliati a pezzi.
Le nostre pizzette con Philadelphia pomodori e olive sono pronte, servitele in tavola e vedrete che saranno apprezzate da tutti.