Pizzette con Philadelphia

Le pizzette con Philadelphia , sono un antipasto sfizioso, veloce da preparare e molto gustoso. A differenza delle pizzette fatte con la pasta per pizza, queste risultano più leggere e croccanti, ideali per feste di compleanno o ricorrenze particolari.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • q.b. philadelphia
  • 3 pomodori
  • olive nere
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Per prima cosa stendiamo il rotolo di pasta sfoglia.

    Con un coppa pasta formiamo dei dischi circolari, la metà con il buco e l’altra metà senza il buco e andiamo a sovrapporli uno sopra l’altro.

    A questo punto disponiamoli su una teglia da forno.

    Sbattiamo l’uovo e spennelliamo i nostri dischi di sfoglia con l’uovo, in modo che durante la cottura risulteranno belli dorati e lucidi.

    Una volta che abbiamo riempito la teglia inforniamo a 180 gradi per 15-20 minuti.

    Nel frattempo laviamo bene i pomodori, togliamo tutti i semi e li tagliamo a pezzi piccoli.

    Prendiamo le olive e dividiamole in 2 metà.

    Quando i dischi di sfoglia sono pronti e risultano ben dorati, togliamoli dal forno e lasciamoli raffreddare.

    Una volta raffreddati, prendiamo una pizzetta alla volta, spalmiamo sopra la Philadelphia, mettiamo la metà dell’oliva al centro e intorno i pomodori tagliati a pezzi.

    Le nostre pizzette con Philadelphia pomodori e olive sono pronte, servitele in tavola e vedrete che saranno apprezzate da tutti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *