Ali di pollo con patate

Oggi prepariamo un secondo di carne molto saporito: ali di pollo con patate. Le ali di pollo a differenza delle altre parti del pollo risultano più appetitose visto che la carne risulta meno asciutta.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Ali di pollo
  • 4patate
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.erbe aromatiche
  • q.b.Olio d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliamo le patate a spicchi.

    Versiamo un pochino d’olio d’oliva nella teglia e sistemiamo le patate.

    Dopodiché le condiamo con aglio, prezzemolo tritati, sale ed erbe aromatiche.

    Ora posizioniamo le ali di pollo sulle patate, versiamo un po’d’olio d’oliva, insaporiamo con sale, prezzemolo ed erbe aromatiche.

    A questo punto inforniamo a 200 gradi per circa un’ora, quando le patate saranno morbide e le ali belle croccanti possiamo sfornare.

    Ecco qui che le nostre ali di pollo con le patate sono pronte, serviamole in tavola e buon appetito.

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