Polpette di baccalà

Oggi andremo a preparare un secondo piatto croccante e sfizioso: le polpette di baccalà. Sono facili da realizzare, con pochi ingredienti e richiedono poco tempo di cottura. Sono molto saporite grazie anche alla presenza della maggiorana, che combinata con la polpa di baccalà ne esalta il sapore.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gBaccalà dissalato
  • q.b.Maggiorana
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete il baccalà, pulitelo e tagliatelo a pezzi.

    Poi sbollentatelo per qualche minuto, quando avrà raggiunto una consistenza morbida scolatelo e trasferitelo nel mixer.

    Dopodiché insaporite con sale e pepe, maggiorana e frullate il tutto.

    Ora mettete il composto in una ciotola e con le mani fatte delle palline.

    Una volta terminato tutto il baccalà, fate scaldare l’olio, quando l’olio sarà ben caldo immergete le palline di baccalà e lasciatele cuocere, stando attenti a girarle durante la cottura.

    Quando saranno belle dorate quando, scolatele e trasferitele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

    Ecco qui che le nostre polpette di baccalà sono pronte, servitele in tavola e sentirete che bontà.

    Sono buonissime, croccanti all’esterno e morbide all’interno.

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