Spadellata di pollo e zucchine

pollo e zucchine
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Zucchine
  • 400 g petto di pollo
  • 20 g farina
  • 120 g Vino bianco
  • q.b. Sale
  • q.b. pepe
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Prendiamo le zucchine laviamole e tagliamole a cubetti piccoli.

    Mettiamo da parte le useremo dopo.

    Prendiamo il petto di pollo, potete prendere quello già a fette o quello a intero non fà differenza.

    Tagliamo a cubetti e infariniamolo con un pò di farina 00

    Mettiamo sul fuoco una padella abbastanza capiente con 4 cucchiai di olio di oliva.

    Appena l’olio sarà caldo mettiamo il pollo facendo attenzione a eliminare un pò di farina in eccesso.

    Facciamo cuocere per una decina di minuti mescolando in  modo che non si attacchi.

    Salate e se volete potete aggiungere il vino bianco o in alternativa una tazzina di acqua calda.

    Aggiungete le zucchine e fate cuocere insieme per altri 10/15 minuti dipende da quanto sono grandi i pezzi di pollo .

    Aggiustate di sale e servite caldo !

    Che vi dicevo una ricetta veloce!

     

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.