Spadellata di pollo e zucchine

Ricetta super, super veloce !! Io sono spesso in quella situazione dove arrivo tardi, apro il frigo e mi devo inventare qualcosa. A voi non capita ??

In questi giorni mi salva mio Papà che mi porta delle squisitezze dall’orto e mi ha riempito di zucchine!

 

 

pollo e zucchine
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Zucchine 150 g
  • petto di pollo 400 g
  • farina 20 g
  • Vino bianco 120 g
  • Sale q.b.
  • pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Prendiamo le zucchine laviamole e tagliamole a cubetti piccoli.

    Mettiamo da parte le useremo dopo.

    Prendiamo il petto di pollo, potete prendere quello già a fette o quello a intero non fà differenza.

    Tagliamo a cubetti e infariniamolo con un pò di farina 00

    Mettiamo sul fuoco una padella abbastanza capiente con 4 cucchiai di olio di oliva.

    Appena l’olio sarà caldo mettiamo il pollo facendo attenzione a eliminare un pò di farina in eccesso.

    Facciamo cuocere per una decina di minuti mescolando in  modo che non si attacchi.

    Salate e se volete potete aggiungere il vino bianco o in alternativa una tazzina di acqua calda.

    Aggiungete le zucchine e fate cuocere insieme per altri 10/15 minuti dipende da quanto sono grandi i pezzi di pollo .

    Aggiustate di sale e servite caldo !

    Che vi dicevo una ricetta veloce!

     

     

Precedente Insalata di farro Successivo pepite di pollo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.