- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
150 g Zucchine
-
400 g petto di pollo
-
20 g farina
-
120 g Vino bianco
-
q.b. Sale
-
q.b. pepe
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Prendiamo le zucchine laviamole e tagliamole a cubetti piccoli.
Mettiamo da parte le useremo dopo.
Prendiamo il petto di pollo, potete prendere quello già a fette o quello a intero non fà differenza.
Tagliamo a cubetti e infariniamolo con un pò di farina 00
Mettiamo sul fuoco una padella abbastanza capiente con 4 cucchiai di olio di oliva.
Appena l’olio sarà caldo mettiamo il pollo facendo attenzione a eliminare un pò di farina in eccesso.
Facciamo cuocere per una decina di minuti mescolando in modo che non si attacchi.
Salate e se volete potete aggiungere il vino bianco o in alternativa una tazzina di acqua calda.
Aggiungete le zucchine e fate cuocere insieme per altri 10/15 minuti dipende da quanto sono grandi i pezzi di pollo .
Aggiustate di sale e servite caldo !
Che vi dicevo una ricetta veloce!