Chips di zucca

Se volete stupire i vostri amici ad un aperitivo dovete assolutamente fare queste chips di zucca. Sono veramente molto semplici, la cottura è un pò lunga ma una volta messe in forno non dovete fare altro.

chips di zucca
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    60 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • zucca 150 g
  • Sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Questa probabilmente è la ricetta con meno ingredienti e più veloce che ci sia, siete pronti ??

    Puliamo la zucca togliendo i semi e la buccia.

    Accendiamo il forno a 100 gradi ventilato.

    Utilizziamo una mandolina e tagliamo la zucca a fette molto sottili.

    Prendiamo una teglia, io ne ho utilizzate due, coprite con carta forno e disponiamo le chips distanziate tra di loro. Inforniamo facciamo cuocere per 30 minuti.

    Passati i primi 30 minuti togliamo la teglia dal forno, saliamo e aggiungiamo un pizzico di pepe.

    Facciamo cuocere per altri 30 minuti. Se risultassero ancora morbide fate cuocere altri 10 minuti

    Se avete utilizzato più di una teglia ricordatevi di spostarle di posizione ogni tanto in modo da farle cuocere bene,

    Togliamo dal forno e facciamo raffreddare  leggermente e serviamo.

     

     

Note

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3 commenti su “Chips di zucca

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