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Ravioli cinesi

Ravioli cinesi sono un primo piatto etnico presente appunto in tutti i ristoranti, riprodurli a casa è davvero soddisfacente, così stupirete parenti ed amici

 

Ingredienti per 20 ravioli

 

  • 200 g di farina 00
  • 100 ml di acqua
  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno:

  • 200 g di carne macinata di maiale
  • 100 g di verza
  • 2 cucchiai di soia
  • Zenzero

Il video dei ravioli cinesi

Procedimento:

In una terrina mettete la farina aggiungete gradatamente l’acqua e un pizzico di sale amalgamate con piano con le mani fino al che si formerà una palla.
Lasciate riposare l’ impasto peri ravioli coperto dalla pellicola per 30 minuti.

Nel frattempo preparate il ripieno…
Lavate le foglie di verza e sminuzzatele molto finemente con in coltello.

In una terrina mettete la carne macinata, la verza sminuzzata, lo zenzero grattugiato e il sale, amalgamate bene tutto con le mani per qualche minuto.

Prendete l’ impasto suddividetelo in filoncini, poi gli stessi tagliateli a pezzetti (2 cm).

Ogni pezzetto di pasta spianatelo con un mattarello, formando dei piccoli cerchietti.

Mettete una piccola quantità di ripieno e chiudeteli (guardate il video)

Una volta formati i ravioli cuoceteli a vapore per 15 minuti e conditeli con salsa di soia.