Torta Lindt

Stamane vi tenterò con una Dolce tentazione 😀
La “Torta Lindt ” ^__^


Otre ad essere bella, è anche libidinosaaaa !! Si scioglie in bocca e tutti vi chiederanno il bis !!
La Torta Lindt è composta da una sottile base al cioccolato ed è coperta da una super golosa glassa al cioccolato Lindt … 🙂
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INGREDIENTI

Cioccolato fondente 100 g Lindt
Cioccolato al latte 150 g Lindt
Farina 120 g
Zucchero 100 g
Burro 120 g
3 Uova
Panna fresca 100 g
1 Pizzico di Lievito in polvere

PREPARAZIONE

Sciogliete il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria.
Riscaldate il forno a 180 °C.
Imburrate e infarinate uno stampo per crostata e tenete da parte.
Lavorate con le fruste le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite al composto il cioccolato fuso e 100 g di farina a pioggia, mescolate delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Versate il composto nello stampo che avete preparato in precedenza ed infornate per circa 20 minuti.
Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
Fate sciogliere il cioccolato al latte Lindt, la panna e il burro a bagnomaria mescolando continuamente per avere una crema liscia.
Sistemate la torta, precedentemente capovolta, su un piatto da portata e versate la crema di cioccolato al suo interno.
Lasciate raffreddare e gustate con una nuvola di panna