Nutellotti

Un vento freddo e impetuoso in questo fine settimana ci ha letteralmente sconvolto  Il suo risuono ululante assieme allo stridulo cigolio delle porte durante la notte si è rivelato infernale per le mie orecchie e per i miei nervi, a tal punto che all’alba sono balzata giù dal letto infastidita e infreddolita, precipitandomi in cucina per consolarmi con una bella colazione! 
A farmi compagnia le note aromatiche di un buon caffè e dei biscottini molto golosi, perfetti per ritrovare il buonumore ed iniziare la giornata con più grinta ….  Mi sembra inutile e superfluo dirvi che i mitici “Nutellotti” hanno fatto colpo su tutti e sono finiti in un baleno … 
Segnatevi la ricetta …. Attenzione!!! … Creano dipendenza …! 

NUTELLOTTI ^__^

Ingredienti :

1 Uovo
150 g di Farina 00
Nutella qb
Granella di nocciole

Preparazione:

Mettete la nutella in una ciotola, aggiungetevi l’uovo, mescolate con un cucchiaio, unitevi la farina setacciata e continuate a mescolare sino ad ottenere un composto morbido e gestibile.
Mettete in frigo per 30 minuti.
Trascorso il tempo, formate delle palline grandi come una noce.
Con l’ausilio di un mestolo di legno praticate su ogni pallina un foro.
Disponete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere per 8-10 minuti (Non prolungate la cottura,altrimenti si induriscono).
Riempite ogni foro con un ciuffo di nutella e della granella di nocciole.