La mia versione “Slurp” della classica cassata è davvero molto chic! Non trovate? Pur mantenendo inalterata la sua composizione, è venuto fuori un vero capolavoro! Una base di pan di spagna e della buona ricotta lavorata … Complimenti a me ! 😀 Buona …..😛
La ricetta natalizia più bella in assoluto! Un dolce al cucchiaio da gustare in coppa e in dolce compagnia .^__^
Vediamo gli ingredienti:
Ingredienti
Per la crema :
300 g di ricotta di pecora
50 g di zucchero a velo
2 g di cannella
Ciliegine candite
Praline di cioccolato
Vanillina
Pan di spagna ( per la base)
Procedimento
Lavoriamo la ricotta con una frusta, uniamo lo zucchero e la cannella.
Mettiamo dei pezzettini di pan di spagna o savoiardo in una coppa di vetro, copriamo con la crema di ricotta
Adorniamo con praline di cioccolato, ciliegine candite e scorzette fresche di mandarino. Lasciamo in frigo per qualche ora prima di servire.