Una prelibata pietanza che sposa alla perfezione la tavola della Domenica!
Ingredienti
Fesa di Vitello 800 g ( Una larga fetta )
3 Spicchi Di Aglio
Vino Bianco
Olio Extravergine Di Oliva
Brodo di Carne
Sale
Pepe
1 kg di Patate
Rosmarino
Preparazione
Arrotolare e legare la fetta di vitello con spago da cucina dopo averla cosparsa all’interno di aromi per arrosto.
Mettere l’ olio in un tegame e far rosolare la carne da tutti i lati, innaffiare con vino bianco e lasciare evaporare.
Sbucciare le patate, lavare e tagliare a pezzi piuttosto grandi e sbollentarle in acqua salata.
Trasferire l’arrosto di vitello rosolato in una larga teglia, unire le patate, condire con rosmarino, salare ,pepare e mescolare per insaporire bene il tutto.
Porre la teglia in forno coperta da carta stagnola e cuocere per circa 40 minuti. Verificare la cottura dell’arrosto con uno stecco di legno lungo (se dovesse essere necessario, prolungare la cottura).
Tagliare l’arrosto a fette di largo spessore e presentarlo con il contorno di patate ben dorate e aromatizzate con rosmarino fresco.
Buon Appetito !