Spaghetti con crema di rapa rossa aromatizzata alla menta, burrata, scampi crudi e scaglie di mandorle

Stupiamo i nostri ospiti con un piatto da veri chef!
Un piatto di grande effetto che si prepara in soli 15 minuti!!
Gli SPAGHETTI CON CREMA DI RAPA ROSSA AROMATIZZATA ALLA MENTA, BURRATA, SCAMPI CRUDI E SCAGLIE DI MANDORLE hanno un sapore fresco ed allo stesso tempo avvolgente!
La menta dona alla rapa quel tocco in più, mentre la burrata è gli scampi fanno diventare il tutto raffinato.
Gli Spaghetti con crema di rapa rossa aromatizzata alla menta, burrata, scampi crudi e scaglie di mandorle diventano così perfetti anche per una cena importante.
Prepararali è davvero FACILE e VELOCE.
Pensate che l’unico ingrediente da cucinare sono gli spaghetti!
Andiamo allora a vedere come realizzarli!

Spaghetti con crema di rapa rossa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 160 gspaghetti
  • 200 grape rosse (Precotte)
  • 100 gstracciatella di burrata
  • 6scampi crudi
  • 10 fogliementa (circa)
  • 1 cucchiaioaceto balsamico
  • q.b.sale, pepe, olio
  • q.b.mandorle in scaglie

Preparazione

  1. Cominciate la preparazione degli Spaghetti con crema di rapa rossa aromatizzata alla menta, burrata, scampi crudi e scaglie di mandorle mettendo una pentola con l’acqua sul fuoco per cuocere gli spaghetti.

  2. Nel frattempo mettete in un contenitore le rape rosse tagliate a pezzetti grossolani, le foglie di menta, il cucchiaio di aceto balsamico, il sale, il pepe e l’olio.

    Frullate tutto con il minipimer (io consiglio https://amzn.to/3i0dgnC) fino ad ottenere una crema omogenea. Assaggiate e regolate di condimento.

    La crema di rapa rossa è pronta!

  3. Prendete ora la stracciatella di burrata e conditela con un pò di sale e olio. Mettete da parte.

    Tagliate a tocchetti gli scampi crudi precedentemente puliti e condite con olio e sale. Mettete da parte.

    A questo punto non vi resta che cuocere gli spaghetti.

  4. Appena gli spaghetti saranno cotti scolateli avendo cura di tenere da parte un bicchiere di acqua di cottura.

    Rimettete gli spaghetti nella pentola con il fuoco al minimo, aggiungete il bicchiere di acqua di cottura e la crema di rapa rossa e mescolate per due minuti. Vedrete come la crema di amalgamerà bene con gli spaghetti.

  5. Sorte pronti per l’impiattamento!

    Cominciate disponendo a vostro piacere gli spaghetti sul piatto, decorate in superficie con un cucchiaio di stracciatella di burrata, gli scampi crudi ed infine una bella pioggia di mandorle in scaglie!

    Non vi rimane che portare in tavola i vostri Spaghetti con crema di rapa rossa aromatizzata alla menta, burrata, scampi crudi e scaglie di mandorle e stupire tutti i vostri ospiti!

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