Il FILETTO DI ORATA IN FRIGGITRICE AD ARIA è un piatto sano e perfetto sia a pranzo o a cena!
Oggi vediamo come prepararlo in friggitrice ad aria. Se ancora non la conoscete, la friggitrice ad aria non si presta solo a preparazioni simili alla frittura ma funziona come un vero e proprio fornetto ventilato. Essendo un “fornetto” piccolo e con un circolo di aria particolare permette di cuocere come nel forno tradizionale ma in tempo minore, senza o con un filo di olio e mantenendo tutti i sapori dei nostri cibi.
La cottura in friggitrice ad aria permette inoltre di mantenere carne e pesce morbidi e succosi. Potete infatti allo stesso modo preparare filetti di branzino, persico, merluzzo o altro pesce.
Per preparare i FILETTO DI ORATA ti basteranno pochissimi passaggi e pochissimo tempo! Vediamo come prepararlo!
Se vuoi abbinarci un secondo saporito vedi Verdure in friggitrice ad aria.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare i Filetti di orata è veramente facilissimo!
Cominciate la preparazione dei filetti di Orata eliminando eventuali spini residui. Passate quindi i polpastrelli sui filetti e rimuovete gli spini con l’aiuto di una pinzetta.
Posizionate a questo punto i filetti all’interno della friggitrice ad aria e impostatela a 165°C per 15 minuti.
Azionate la friggitrice ad aria. Controllate dopo circa 10 minuti. Potrebbe volerci meno tempo per la cottura, in base alla grandezza e spessore dei vostri filetti.
Passato il tempo i vostri filetti di Orata sono pronti per essere impiattati e serviti!
Dosi variate per porzioni