Le VERDURE IN FRIGGITRICE AD ARIA sono un contorno FACILE e VELOCE da preparare!!
Spesso si pensa che in friggitrice ad aria si possano ottenere solo cibi simili a quelli ottenuti tramite frittura. In realtà può essere utilizzata come un piccolo fornetto ventilato e quindi per cuocere in poco tempo molti cibi differenti e con diverse tipologie di cottura.
La friggitrice ad aria che utilizzo io https://amzn.to/3IbCU2X è provvista di 12 programmi differenti e permette anche di scongelare o tenere in caldo dei piatti già pronti.
Le VERDURE IN FRIGGITRICE AD ARIA dopo la cottura sono molto saporite e quindi non vi servirà nemmeno condirle in eccesso. Potete decidere di aggiungere un cucchiaio di olio prima della cottura per permettere di creare una piccola crosticina.
Se non avete a disposizione la friggitrice ad aria potete cuocere le verdure anche in forno aumentando di una decina di minuti la cottura.
Vediamo allora come prepararle.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare le VERDURE IN FRIGGITRICE AD ARIA cominciate pulendo le verdure e tagliandole in piccoli tocchetti di circa 1 centimetro.
Disponete poi le verdure in una ciotola e conditele con un cucchiaio di olio. Mescolate bene.
Mettete le verdure in friggitrice ad aria e accendetela a 180 gradi per circa 10 minuti.
Passati i primi 5 minuti aprite la friggitrice ad aria, mescolate le verdure e azionate nuovamente la friggitrice. In questo modo si cuoceranno meglio in tutte le loro parti.
Togliete le verdure dal cestello della friggitrice, conditele a piacere e impiattate.
Non vi sembrerà vero ma le vostre VERDURE sono già pronte!!
Per altre ricette light vedi PIATTI LIGHT
Dosi variate per porzioni