SIMIL BACI PERUGINA AL CIOCCOLATO BIANCO


Buon San Valentino a tutti gli innamorati e a tutti coloro che, nonostante tutto, credono sempre nell’amore!❤️

Auguri al mio principe azzurro🤴🏼che adora il cioccolato bianco…non potevo non preparargli con tanto amore i suoi cioccolatini preferiti 😍 SIMIL BACI PERUGINA AL CIOCCOLATO BIANCO 🤤 si sciolgono in bocca 🤤non ci sono parole per descriverli !😍Finiscono in un battibaleno💕

Un cuore di cioccolato al latte e nutella con nocciole e granella di nocciole Creme Gusci ricoperto da cioccolato bianco! Impossibile resistergli 🤤

Ed ora siete pronti a provare i miei BACI AL CIOCCOLATO BIANCO? 👇🏻👇🏻👇🏻

RICETTA
* 100 gr di cioccolato al latte
* 20 g di burro o margarina
* 100 gr di granella di nocciole
* 100 gr di nutella
* q.b.nocciole
* 200 gr di cioccolato bianco

PROCEDIMENTO
* Fate sciogliere il cioccolato al latte insieme al burro al microonde o a bagnomaria. Unite poi la nutella e la granella di nocciole e mescolate il tutto con un cucchiaio per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

* Riporre il composto in freezer per un quarto d’ora. Trascorso il tempo necessario riprendere il composto e formare delle palline che andrete a posizionare sulla carta da forno

* Sulla superficie di ogni pallina posizionare una nocciola esercitando una leggera pressione in modo da farla incastrare bene nel cioccolatino. Mettere i cioccolatini a riposare in freezer per 15 minuti circa per farli indurire.
* Sciogliere il cioccolato bianco al microonde o bagnomaria.

* Riprendere i baci dal freezer e aiutandosi con una forchetta, immergerli nel cioccolato fino a ricoprirli interamente di cioccolato. Alcuni li ho ricoperti di cioccolato al latte fuso.

* Posizionateli su un vassoio ricoperto di carta forno e lasciarli asciugare completamente.
* Una volta che il cioccolato si sarà indurito, i vostri baci perugina saranno pronti per essere gustati 😍

SUGGERIMENTI, VARIANTI E CONSERVAZIONE
SUGGERIMENTI : per questi simil baci perugina al cioccolato bianco il mio suggerimento è quello di scegliere ingredienti di alta qualità per avere la garanzia della perfetta riuscita
VARIANTI : per diversificare potete ricoprire i vostri simil baci perugina con il cioccolato al gusto che più vi piace
CONSERVAZIONE : i baci perugina fatti in casa devono essere conservati in un luogo fresco e asciutto, per evitare che si sciolgano e perdano consistenza, questi cioccolatini possono essere incartati singolarmente con l’alluminio e se ben conservati, durano anche 1 mese.

Pubblicato da cucinaedelizia

Ciao a tutti sono Dalila e nel mio blog mostreró le mie prelibatezze fotografate e spiegate attaverso i tutorial?