ciao a tutti, oggi voglio condividere con voi una buonissima, sofficissima e profumatissima torta perfetta per la colazione: l’ho chiamata Torta ciocco-coccolosa perché è fatta appunto con cacao, gocce di cioccolato e farina di cocco😋
Super super buona da provare👍
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
montiamo ,con le fruste elettriche, le uova insieme allo zucchero.
Aggiungiamo i liquidi un po’ per volta, poi setacciamo la farina, il cacao e il lievito.
Mettiamo la farina di cocco e le gocce di cioccolato e incorporiamo al composto con una spatola.
versiamo in una tortiera da 24 cm di diametro e inforniamo a 180 gradi per circa 20-25 minuti, controllando lo stato di cottura con uno stecchino.
potete decorarla come più vi piace; io personalmente ho spalmato sopra della Nutella e spolverato con il cocco.
Dosi variate per porzioni