Omelette salate

Le omelette sono perfette quando avete poco tempo per cucinare o non sapete cosa preparare, si preparano in pochissimi minuti e potete farcirle nel modo che vi piace di più: prosciutto e formaggio, funghi, verdure, salmone etc etc ..

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uova
2 cucchiai da tavola Parmiggiano
1 pizzico sale
1 cucchiaio prezzemolo

Strumenti

Passaggi

In un piatto fondo, sbattiamo le uova con il parmiggiano, il sale e il prezzemolo

Versiamo il composto in una padella con un filo d’olio

Mettiamo la farcia che abbiamo scelto (nel mio caso cotto e formaggio)

chiudiamo la nostra omelette a metà e facciamo attaccare i bordi fra loro

ed ecco la nostra omelette pronta

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.