FESA DI TACCHINO ALLA NAPOLETANA Posted on marzo 3, 2016 by cucinadesso Share: Facebook Twitter Pinterest Ciao a tutti, oggi per cena ho preparato un buon secondo piatto, magro ma gustoso. Vediamo come <meta http-equiv=”X-Frame-Options” content=”DENY” /> Al posto della fesa di tacchino ho usato il pollo. Vediamo come realizzare la ricetta INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g di fesa di tacchino (io pollo) 2 peperoni rossi 2 peperoni verdi Un rametto di rosmarino Uno spicchio d’aglio (io no perchè Christian non lo mangia) Peperoncino q.b. Olio extravergine di oliva Sale q.b.PROCEDIMENTOTagliamo la fesa di tacchino a cubetti (io mi sono fatta tagliare dal macellaio a cubetti il pollo). Mondiamo e laviamo i peperoni, asciughiamoli accuratamente, togliamo i semi e i filamenti che ci sono all’interno e tagliamoli a listarelle sottili.Scaldiamo l’olio in una larga padella antiaderente, lo spicchio d’aglio intero (io non l’ho messo), un po’ di peperoncino e il rametto di rosmarino. Facciamo insaporire l’olio per un paio di minuti.Aggiungiamo i cubetti di tacchino ed eliminiamo lo spicchio d’aglio. Facciamo dorare la carne per 3 minuti, a fiamma vivace.Aggiungiamo i peperoni e un pizzico di sale. Abbassiamo la fiamma e continuiamo la cottura per 20 minuti. Related posts: RONDELLE DI TACCHINO VARIEGATE POLLO AI CARCIOFI POLLO ALLA BOSCAIOLA SPAGHETTI IN SALSA MARINARA