La ricetta delle lingue di gatto è un’ottima soluzione per il riutilizzo dell’albume dell’uovo quando ce lo ritroviamo in cucina dopo aver preparato la crema pasticcera.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 12-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 40 Pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Burro 100 g
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Farina 100 g
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Albumi 100 g
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Zucchero a velo vanigliato 100 g
Preparazione
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Iniziate con amalgamare lo zucchero e il burro sciolto con una frusta.
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Subito dopo aggiungete la farina e sbattete energicamente fino ad ottenere un impasto liscio senza grumi
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Aiutandovi con una sac a posh iniziate a comporre i vostri biscotti su di una teglia foderata con della carta da forno. Metteteli ben distanziati l’uno dall’altro perché al Forno si espanderà il composto.
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Infornate a 200° per 12-15 minuti. Appena sfornati risulteranno molto morbidi ma poi si induriranno una volta raffreddati. Potete immergere le 2 estremità nel cioccolato fuso per arricchire il sapore o accompagnarli con crema pasticcera o the’ caldo.
Buon appetito da Simone!