Lingue di gatto

La ricetta delle lingue di gatto è un’ottima soluzione per il riutilizzo dell’albume dell’uovo quando ce lo ritroviamo in cucina dopo aver preparato la crema pasticcera.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 12-15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 40 Pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Burro 100 g
  • Farina 100 g
  • Albumi 100 g
  • Zucchero a velo vanigliato 100 g

Preparazione

  1. Iniziate con amalgamare lo zucchero e il burro sciolto con una frusta.

  2. Subito dopo aggiungete la farina e  sbattete energicamente fino ad ottenere un impasto liscio senza grumi

  3. Aiutandovi con una sac a posh iniziate a comporre i vostri biscotti su di una teglia foderata con della carta da forno. Metteteli ben distanziati l’uno dall’altro perché al Forno si espanderà il composto.

  4. Infornate a 200° per 12-15 minuti. Appena sfornati risulteranno molto morbidi ma poi si induriranno una volta raffreddati. Potete immergere le 2 estremità nel cioccolato fuso per arricchire il sapore o accompagnarli con crema pasticcera o the’ caldo.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.