Tortine salate di lenticchie…

10818854_10203986315315513_875402873_n 10815936_10203985987947329_2137176840_n 10815921_10203986021908178_1360668256_n 10968304_10204989380071505_3295582784354383337_n1454231717007_scrapeenetSono venuti un capolavoro. ..allora mia madre mi ha dato della lenticchia già cotta e subito ho progettato cosa fare… ingredienti

  •  circa 200 gr di lenticchie lessate
  • una carota
  •  una patata.media
  • 2 cucchiai di farina di ceci
  • prezzemolo
  • aglio
  • rosmarino
  • sale e pepe..
  • pan grattato se occorre ( ma mettetelo poco alla volta e fatelo assorbire )
  • procedimento…la lenticchia.aveva poca acqua aveva cotto molto quindi nonl’ ho scolata.perfettamente.ho frullato tutto insieme alla farina di ceci.prezzemolo. rosmarino macinato aglio sale pepe…un pò di pangrattato….volevo fare gli hamburger ma siccome il composto era troppo liquido…e non volevo aggiungere altro pane …l ho cotto nelle formine..in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti…ma regolatevi con i vostri forni…deve formarsi una bella crosticina croccante….risultato ottimo…morbido..saporito e per niente stopposo….contentaaaaa…unaricettina di riciclo veloce ed ottimaaaa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.