- 250 gr di farina per polenta taragna
- 250 ml di acqua
- 50 gr di fecola di patate
- 2 cucchiai di olio evo x l’impasto più quello per la teglia
- mezzo cucchiaino di sale
- mezzo cucchiaino di rosmarino macinato
per la farcitura io ho usato..passata di pomodoro…mozzarella veg,mopur ,origao,olio,sale e rucola ma voi ovviamente potete farcirla a vostro gusto…la prossima sarà tartufo e funghi
procedimento…velocissima e non deve lievitare..
come vedete nelle foto,con il cucchiaio in una ciotola ,mischiate bene tutti gli ingredienti…il composto rimassà liquido…quindi con un cucchiaio allargate il composto su carta forno leggermente oliato fino ad uno spessore di mezzo cm e mettete in forno preriscaldato a 180 ° per circa 20 minuti..finche non vedete che diventa solido e croccante…ora aggiungete la farcitura e rimettetela in forno per altri 15/ 20 minuti circa….davvero una sorpresa ottima sia calda che fredda…e soprattutto sazia tanto non è pesante….da rifare sicuramente…