Salatini veloci in padella alle olive

10643406_10207234983250181_790897948_n 12721977_10207234983010175_388029620_n

12834513_10207234982410160_922583617_n 12834620_10207234981970149_1076669728_n 1457901473986_scrapeenetper circa 35 salatini…ingredienti:

  • 220 gr di farina
  • 50 ml di olio di soia
  • 2 cucchiai di grana veg
  • 25 olive nere
  • sale mezzo cucchiaino
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato
  • rosmarino macinato mezzo cucchiaino
  • 100 ml di acqua

procedimento:

impastate tutti gli ingredienti…e una volta ottenuto un bel panetto liscio ed elastico…stendete l’impasto fino ad uno spessore di circa 4 mm…ricavate le formine che più vi piacciono o semplicemente tagliate la pasta a rombi e cuoceteli su una padella antiaderente con un goccino di olio se necessario per circa 3/4 minuti girandoli un paio di volte…ottimi sia caldi che freddi …soli o accompagnati ad un fantastico affettato veg o da ciò che più vi piace…e buon appetito….

Precedente Calzone integrale goloso con frolla al vino Successivo Pizza di polenta taragna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.