Pasta di riso integrale ai formaggi vegan..

20151015_121107 20151015_121137 20151015_121831 20151015_122217 20151015_122303 20151015_125330 PicsArt_10-15-12.59.10 20151015_125102 20151015_125330 PicsArt_10-15-12.59.10INGREDIENTI PER 2/3 persone

  • 200 gr di rigatoni di farina di riso integrale o altri formati a scelta
  • 70 grammi di formaggio spalmabile ottenuto mettendo a scolare due vasetti di yogurt di soia
  • 125 grammi di tofu
  • un cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • due cucchiai di panna di soia
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
  • olio evo
  • prezzemolo

procedimento…innanzitutto fate tostare pochi minuti i semi di sesamo in una padella antiaderente e metteteli da parte…poi riducete a striscioline il tofu e fatelo saltare in padella con mezzo cucchiaio di olio e un cucchiaio di salsa di soia fino a farlo diventare croccante …spegnete e nel frattempo mettete l’acqua a bollire per cuocere la pasta….una volta che il tofu si è raffeddato aggiungete il formaggio spalmabile e mischiate bene ( come vedete in foto)…una volta cotta la pasta …fatela mantecare un minuto nella padella insieme alla soia e al formaggio spalmabile …aggiungete la panna e il prezzemolo fresco….se vedete che è troppo asciutto ,aggiungete un mestolino di acqua di cottura….deve restare bello cremoso e servite subito nei piatti…..come decorazione aggiungete semi di sesamo tostati e se vi piace stupire lasciate qualche pezzetto di tofu croccante …..troppo buoni e facilissimi da fare…come sempre buon appetito

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