per chi come me ha un particolare amore per tutti i tipi di pani compresi quelli dolci…state leggendo la ricetta giusta…iniziare la mattina con questa sferzata di energia e bontà è fantastico…vediamo insieme la ricetta.
per realizzare un pandolce alle fragole occorre:
- 300 gr di farina 00
- 100 gr di zucchero di canna
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 2 bustine di vanillina
- 50 gr di olio di semi di girasole
- 4 belle fragolone oppure 8 più piccole
- 250 gr di yogurt di soia alle fragole
procedimento…
realizzare il pandolce alle fragole è semplicissimo…basta mettere in una planetaria o in un recipiente tutti gli ingredienti secchi…sbriciolate il lievito…aggiungete l’olio,lo yogurt ,le fragole a pezzetti (come vedete in foto) e impastate bene per alcuni minuti…oliate e infarinate uno stampo da plumcake, fate lievitare fino a raddoppio del volume e cuocete in forno preriscaldato a 170° x circa 45 minuti…finchè il dolce non è cotto come vedete nella foto…fate raffreddare bene e decorate il dolce con del topping alla fragola e delle fettine di fragola….e se volete una colazione goduriosa su ogni fettina mettete del topping alla fragola ,della farina di cocco e delle fettine di fragola…non saprete resistere…
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee
oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia