Pancake salati ai peperoni gluten free

16128003_10209841797778915_1043741917_n 16128611_10209841798538934_1630794136_n 16144441_10209841796338879_1085136979_n 1484657520529_scrapeenet 1484657529386_scrapeenetingredienti per circa 15 pancake salati ai peperoni :

  • mezzo peperone rosso o giallo
  • 150 gr di farina di riso
  • 30 gr di fecola di patate
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • mezzo cucchiaino di rosmarino macinato
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo x salati
  • 230 ml di acqua
  • olio evo per la padella

procedimento:

realizzare i pancake salati ai peperoni è facilissimo…per prima cosa tagliate il peperone a striscioline …mettetelo in una ciotola..aggiungete tutti gli altri ingredienti secchi,poi l’olio e l’acqua….mischiate bene con una frusta  per evitare la formazione di grumi e l’impasto è pronto…fate scaldare una padella con un cucchiaio di olio evo…e quando la padella sarà calda mettete due/tre cucchiai di pastella ….in questo caso ho usato la formina a cuore ma potete benissimo realizzarli tondi come i normali pancake.Allora una volta che la pastella inizia a cuocere quando vedrete sulla superficie formarsi delle bollicine, girate i pancake e cuocete il secondo lato…quando colorano sono pronti…ottimi sia caldi che freddi soli o accompagnati…vedrete che buoni….

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.