- mezzo peperone rosso o giallo
- 150 gr di farina di riso
- 30 gr di fecola di patate
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- mezzo cucchiaino di rosmarino macinato
- mezzo cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo x salati
- 230 ml di acqua
- olio evo per la padella
procedimento:
realizzare i pancake salati ai peperoni è facilissimo…per prima cosa tagliate il peperone a striscioline …mettetelo in una ciotola..aggiungete tutti gli altri ingredienti secchi,poi l’olio e l’acqua….mischiate bene con una frusta per evitare la formazione di grumi e l’impasto è pronto…fate scaldare una padella con un cucchiaio di olio evo…e quando la padella sarà calda mettete due/tre cucchiai di pastella ….in questo caso ho usato la formina a cuore ma potete benissimo realizzarli tondi come i normali pancake.Allora una volta che la pastella inizia a cuocere quando vedrete sulla superficie formarsi delle bollicine, girate i pancake e cuocete il secondo lato…quando colorano sono pronti…ottimi sia caldi che freddi soli o accompagnati…vedrete che buoni….