Muffin vegan alla zucca e semi di girasole

12200619_10206425132884428_263150337_n 12200664_10206425132564420_2131321835_n 12016464_10206425132164410_153984963_n 12207663_10206425132324414_1497215180_n 12212184_10206425141524644_14214129_ningredienti per 6 muffin alla zucca

  • 300 gr di zucca
  • 150 gr di farina 00
  • 30 gr di fecola di patate
  • 50 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte di soia o riso
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo o cremortartaro
  • 2 cucchiaini di gomasio
  • 3 cucchiaini di capperi
  • 2 cucchiai di semi di girasole
  • un pizzico di sale se occorre

procedimento:

la preparazione è davvero velocissima…per prima cosa cuocete la zucca in forno su carta forno a 180 ° per circa30 minuti….poi nel robot mettete tutti gli ingredienti e riducete in crema come vedete dalle foto…..mettete il composto in 6 pirottini e cospargete la superfice di semi di girasole . Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti ( poi dipende un po dal forno…nel dubbio fate la prova stecchino…all’interno devono essere belli asciutti…se non lo sono fateli cuocere qualche altro minuto) ….fateli raffreddare…più sono freddi più sono buoni….ottimo modo per far mangiare la zucca ai bimbi e buon appetito…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.