- 350 gr di mezze penne
- 20 gr di macinato di soia da reidratare
- 500 gr di zucchine
- 150 gr circa di mozzarella vegetale
- 3 cucchiai di semi di girasole
- 3 cucchiai di grana veg
- 6 cucchiai di olio evo..
- misto per soffritto 2 cucchiai
- curcuma
- aglio
- pepe
procedimento:
innanzitutto cuocete la pasta in acqua bollente salata lasciandola un pò al dente …scolatela e mettetela da parte….reidratate la soia in acqua bollente e mettetela da parte..ora iniziate a preparare il condimento….due cucchiai di olio e misto per soffritto….fate inbiondire le verdure e aggiungete il macinato di soia scolato…fate soffriggere un paio di minuti e aggiungete le zucchine a tocchetti…fate saltare un minuto e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua…aggiustate di sale .un pò di pepe.un cucchiaino di curcuma.aglio in polvere e continuate la cottura a fuoco basso e con coperchio…finchè la polpa delle zucchine non si disfa e inizia a soffriggere…ora spegnete il gas e mischiate il condimento alla pasta…prendete una teglia di circa 30 cm di lato e mettete due cucchiai di olio sul fondo…ora allargate metà della pasta …cospargete di mozzarella veg…coprite con l’altra metà pasta e condite con grana veg ,semi di girasole e gli ultimi cucchiai di olio…in forno preriscaldato a 180 ° per circa 30 minuti….e mangiate….semplice e ottimo….e buon appetito ..