Hamburger di farro dal cuore filante

13334517_10207882835726088_1321181761_o 13340572_10207882835286077_1711510218_o 13340457_10207882834366054_1781912884_o 13340686_10207882833766039_948537338_o 13313393_10207882824125798_452975306_o 13351060_10207882822965769_280108672_o 13321293_10207882821885742_991810518_o 13323858_10207882821525733_2132215049_o 1464899062513_scrapeenetingredienti per 4 hamburger di farro:

  • 200 gr di farro cotto(lessato 30/40 minuti)
  • 150 gr di patata lessa
  • 130 gr di fagioli borlotti
  • aromi misti (rosmarino,aglio,prezzemolo,)
  • un cucchiaio di salsa di soia o sale
  • un cucchiaio di semi di lino(facoltativo)
  • 2 cucchiaini di grana veg
  • 4 fettine di mozzarisella
  • qualche cucchiaio di olio di semi di girasole per dorare in padella gli hamburger

in un robot frullate patate e fagioli fino a ridurli in purea e mischiateli al farro lessato…unite tutti gli aromi e fate riposare un po’ il composto in frigo..poi bagnatevi le mani e prendete una parte di composto…allargatela e mettete al centro una fettina di formaggio piegata in 4 e ricoprite con altro composto…poi date la forma di un hamburgher…continuate cosi fino alla fine dell’impasto…se volete invece di fare gli hamburgher potete farle delle polpette….e se volete renderli ancora più croccanti e gustosi passate gli hamburger o le polpette nel pangrattato…vedrete che goduria….fateli dorare in padella girandoli un paio di volte e serviteli caldi…..accompagnate con dell’insalata o pomodori…vedrete che piaceranno anche ai bambini…e buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.