- 200 gr di farro cotto(lessato 30/40 minuti)
- 150 gr di patata lessa
- 130 gr di fagioli borlotti
- aromi misti (rosmarino,aglio,prezzemolo,)
- un cucchiaio di salsa di soia o sale
- un cucchiaio di semi di lino(facoltativo)
- 2 cucchiaini di grana veg
- 4 fettine di mozzarisella
- qualche cucchiaio di olio di semi di girasole per dorare in padella gli hamburger
in un robot frullate patate e fagioli fino a ridurli in purea e mischiateli al farro lessato…unite tutti gli aromi e fate riposare un po’ il composto in frigo..poi bagnatevi le mani e prendete una parte di composto…allargatela e mettete al centro una fettina di formaggio piegata in 4 e ricoprite con altro composto…poi date la forma di un hamburgher…continuate cosi fino alla fine dell’impasto…se volete invece di fare gli hamburgher potete farle delle polpette….e se volete renderli ancora più croccanti e gustosi passate gli hamburger o le polpette nel pangrattato…vedrete che goduria….fateli dorare in padella girandoli un paio di volte e serviteli caldi…..accompagnate con dell’insalata o pomodori…vedrete che piaceranno anche ai bambini…e buon appetito