Mattonelle di zucchina ripiene

13321137_10207882832646011_2011051041_o 13321152_10207882832606010_965775629_o 13334823_10207882831285977_1602982584_o 13313937_10207882825325828_1898359929_o 13321168_10207882822445756_219258170_o 13324079_10207882821965744_1137135050_o 1464901360604_scrapeenetingredienti per 7 mattonelle di zucchina

  • una zucchina bella grande
  • qualche fettina di affettato veg
  • qualche fettina di mozzarisella
  • pastella di ceci ( fatta con 50 gr di farina di ceci,100 gr  di acqua ,sale e pepe macinato)
  • pangrattato (io senza glutine ) mischiato ad impanatura di mais….oppure a scelta uno dei due
  • olio di semi di girasole per la frittura

pocedimento…

per prima cosa preparate la pastella di ceci e lasciatela riposare…poi tagliate la zucchina a metà per una lunghezza di circa 7cm e ogni metà tagliatela a fettine nel senso della lunghezza per uno spessore di 3/4 mm…ora preparate le mattonelle…tagliate l’affettato e la mozzarisella in strisce larghe come le fettine di zucchine….poi iniziate….una fettina di zucchina una di mozzarisella una di affettato..di nuovo una di mozzarisella e l’ultima di zucchina..una volta preparate tutte le mattonelle ..passatele nella pastella di ceci e poi nel misto di impanatura,e friggete le mattonelle in olio bollente rigirandole un paio di volte fino a completa doratura…un pizzico di sale e servite calde accompagnate da del pomodoro e buon appetito….farete felici i vostri figli….ed anche i grandi della famiglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.