Gelatini di “sfoglia” all’olio…tiramisù

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per circa 20/25 coni di frolla occorre:

  • 250 gr di farina 00
  • 60 gr di zucchero
  • 60 ml di olio di semi di soia o altro
  • 80 ml circa di acqua
  • una bustina di lievito o cremor tartaro

per il ripieno:

  • 750 gr di yogurt di soia(messo a scolare il giorno prima per perdere tutto il siero)
  • panna di soia ottenuta con 100 ml di olio di soia e 50 ml di latte di soia
  • 4 cucchiai circa di zucchero a velo
  • un pò di cacao amaro per spolverizzare

procedimento:

impastare gli ingredienti e lasciare riposare l’impasto in frigo nella pellicola per una mezz’oretta…poi spianare ,tagliare delle striscioline di circa 2 cm di larghezza e arrotolarli intorno agli stampi per coni(come in foto) se non avete i coni potete anche realizzare dei cestini di sfoglia con gli stampi per cup cake o nei cestini di carta….l’effetto sarà comunque bellissimo..cuocete i coni in forno a 180 gr per circa 20 minuti…comunque finchè diventano dorati…. lasciate raffeddare…intanto preparate la crema…fate la panna con il mixer ad immersione poi mischiatela allo yogurt scolato che sarà diventato molto denso come lo yogurt greco…aggiungete lo zucchero a velo e mischiate bene…lasciate riposare in frigo….poi prendete una siringa e riempite i coni…spolverizzate con il cacao amaro e il gioco è fatto…ottimi cornetti tiramisù…i vostri ospiti rimarranno sbalorditi

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